<퍼옴>
1.무우채썰어 소금 약간으로 절였다가 물기를 꼭 짠다
2.맛살을 찢어서 함께
3. 감자전분으로 1.2를 섞는다
4. 조금씩 손으로 완자를 빚는다
5. 찜기에 찐다.
6. 양념장을 만들어 찍어 먹는다
'요리모음' 카테고리의 다른 글
사과크래미롤샌드위치 (0) | 2020.03.17 |
---|---|
계란요리 34가지 동영상 (0) | 2019.10.06 |
감지채+햄 맛있게 볶음 (0) | 2019.08.06 |
식빵을 이용한 토스트 3가지 (0) | 2019.07.23 |
돼지껍질 편육만들기(펌) (0) | 2019.07.02 |
댓글