-물잡채 요리법-
시금치 반단, 버섯 반팩, 불린 잡채 두줌, 멸치다시마육수
양념 : 양조간장 3큰술, 올리고당 3큰술, 고추장 1큰술, 다진 마늘 1큰술, 고춧가루 2큰술, 청주 1큰술
국제시장 명물 비빔당면 따라잡기
재료
당면 두줌,메밀 한줌,청양고추 3~4개,어묵,단무지,부추,통깨,김가루(없으면 통과),솔치 20마리정도
소스재료
고춧가루 2술,간장3술,다진마늘 1술,다진파 2술,참기름,깨소금
'요리모음' 카테고리의 다른 글
해파리냉채 만들기<펌> (0) | 2018.08.30 |
---|---|
설렁탕집 깍두기 담그는 법 <펌> (0) | 2018.08.21 |
누룽지 전자레인지로 쉽게 만드는 방법<펌> (0) | 2018.08.09 |
토마토장아찌 담그는방법<퍼옴> (0) | 2018.08.08 |
집에서 쉽게 요거트 만들기 (0) | 2018.08.08 |
댓글